понедельник, 18 марта 2013 г.

Строгановкая миля.
В конце зимы традиционно происходит открытый чемпионат Пермского края по  сноукайтингу: Строгановская Миля http://kitemile.ru/, являющийся также четвертым завершающим этапом кубка России по сноукайтингу. 
Антон Ужегов  http://kitemaster.ru/
и Артем Гаращенко http://ubastation.ru/
поднимают флаг соревнований

Туда пригласил меня Паша Кушвинцев, и я с удовольствием поехала , ведь туда приехали мои любимые сноукайтеры Сергей Шалухо, новый рейдер команды Ozone,  и чемпион России  2013, Артем Гаращенко, являющийся действительным чемпионом мира по сноукайтингу по версии Wissa 2013, а также Аня Ардыцкая многие другие.
Артем Гаращенко http://ubastation.ru/
Сергей Шалухо

Анна Ардыцкая http://vetru-da.ru/
Чемпионат происходит в очень красивом старинном городке под названием Усолье,
это историческое место недалеко от промышленного города Березники, вотчина солепромышленников графов Строгановых, благодаря которым этот город развивался, начиная  с 17 века.  Мне как фотографу очень интересно снимать в таких условиях, потому что фоном мы наблюдаем не только бескрайние поля, но и местный колорит, старинные развалины и «лютый», как у принято выражаться  у нас в Перми, индастриал.  В первый день соревнований, который оказался солнечным и безветренным  мы отметили масленицу, покатались на винче и сделали кучу красивых фотокарточек.
Семен Драчев и штиль джиббинг и лебедка
масленица!!!
станинные русские забавы
стенка на стенку
Синхронный фристайл

Майкл джексон греб от Темы Гаращенко
На следующий день раздул ветер, и начались зарубы. Также было проведено тестирование кайтов нового бренда Rapace, и конечно традиционный концерт группы Туманы ;)
Сергей Шалухо на фоне старины

Артем Гаращенко дает интервью

Сергей Шалухо на фоне индастриала
и так далее )))















О результатах читайте на официальных сайтах. Спасибо Пермскому клубу Кайтмастер, Березникам, и всем Организаторам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий