понедельник, 11 февраля 2013 г.

Чемпионат России по сноукайтингу 2013

Новые райдеры команды OzoneKites Russia на чемпионате России в Тольятти




Эта зима началась с письма Славы Ворошилова с предложением съездить на  чемпионат России по сноукайтингу в Тольятти. 
В команде Ozone Россия появились новые райдеры, и необходимо было снять репортаж о выступлениях Татьяны Сысоевой и Артема Мурашева на этих состязаниях. 
Я была очень рада поработать на этих соревнованиях, потому что в Тольятти живет огромное количество моих друзей райдеров. Мы собрались с пермской командой – я, Семен Драчев, Женя и Покемон и двинулись путь.
Дорога вдохновляла на подвиги – снег и ветер были такие, что сносило фуры, и было почти ничего не видно, но мы благополучно выбрались из всех буранов и прибыли на место. Там  нас гостеприимно встретил клуб Сила Ветра и Евгения Ракушева, одна из сильнейших спортсменок в гоночных дисциплинах на лыжах. 
Также я была очень рада видеть райдеров Новосибирской школы сноукайтинга – Милу Полякову, Саню Палехина, Анну Ардыцкую и многих других.



Основная борьба была именно в гонках, однако и во фристайле были проведены заезды, и выявлены сильнейшие спортсмены. 
К сожалению кворум во фристайле был недостаточным для того чтобы этим ребятам можно было присудить новые спортивные звания, однако несомненно для многих спортсменов эти соревнования стали новым уровнем, к примеру Сергей Шалухо и Семен Драчев стали Чемпионами России во фристайле на сноуборде и лыжах соответственно. 





После этого соревнования Сергей Шалухо  также стал одним из команды Ozone Россия, с чем мы его и поздравляем.
Эти съемки представляли определенную сложность для меня, потому что ранее в основном я занималась фото фристайла и джиббинга, и честно говоря, слабо представляла, как можно эффектно сфотографировать гонки. Однако после работы с Темой Мурашевым эти вопросы остались позади, он действительно профессионал и катается нее только быстрее всех, но  еще и очень стильно и красиво. 


После того как у ребят закончились гонки мы провели фристайл фотосессии с командой Ozone и другими райдерами.












Поздравляю Озонеров с удачными выступлениями на соревнованиях. 






Большое спасибо Славе Ворошилову и всему Озону Россия, клубу Сила ветра, Жигулевскому морю http://www.zhigmore.ru/, и персонально Покемону, Саймону и Жене.

Комментариев нет:

Отправить комментарий